
SERVIZI
Il Frantoio 4.0. SuprEvo ha l’obiettivo di raggiungere i più alti standard qualitativi facendo affidamento su macchinari leader per la lavorazione delle olive con estrazione a freddo: frangitore a coltelli, gramole verticali e decanter due fasi MORI-TEM.
Il frantoio effettua anche il servizio di estrazione e produzione di olio extra vergine di oliva per conto terzi.
Il processo produttivo si articola attraverso più fasi dove l’unione tra esperienza umana e tecnologia permette di ottenere il miglior risultato in termini di qualità e di gusto. L'impianto permette di programmare tutti i passaggi a seconda delle caratteristiche delle olive da frangere e dell’olio da realizzare, potendo anche ottenere le seguenti tipologie di olio: IGP TOSCANO, BIOLOGICO, MONOCULTIVAR ecc…
- Frangitura conto terzi
- Filtrazione in linea tramite filtro a cartoni MORI-TEM
- Restituzione olio sfuso e/o acquisto
- Stoccaggio conto terzi in cisterne di acciaio inox a temperatura controllata e sotto azoto
- Imbottigliamento conto terzi con etichette e packaging personalizzato
- Vendita nocciolino estratto dalla sansa
CONTATTI
SuprEvo Frantoio
Via XXV Aprile, 119
52048 Monte San Savino (AR)
Tel. +39 0575 810040
frantoio@suprevo.it
Giorni e orari di apertura uffici
LUN – VEN 9.00 – 13.00 / 14.00 – 18.00
Siamo lieti che siate interessati ai nostri servizi. Vi preghiamo di compilare il seguente modulo. Saremo felici di fornirvi tutte le informazioni di cui avete bisogno sul nostro processo di produzione e molto altro. Grazie per aver scelto il nostro frantoio!